Saturday, March 17, 2007

Semua Tanaman ( Puring )













14 comments:

dikes said...

sekalian nama2 jenis puringnya bos,soalnya lagi ngebet ma puring neh!!
thx b4

dikes

[Budhe Ndari] said...

iya diperjelas,. budhe juga suka puring,.

M-IEB said...

ya mas soalnya tanaman ini sering saya jumpai kalau bisa detailnyaya donk! thanks

Motivation Spirit

mesothelioma said...

salam..
saat ini saya menjual CD cara budidaya tanaman hias yang benar. jika ada yang berminat silahkan hub.saya di 081-911857815 atau email rozi679@gmail.com. tersedia juga CD Agrokomplek lainnya di bid. PETERNAKAN, PERTANIAN,PERKEBUNAN, dan PERIKANAN. tinggal pilih yang sesuai dengan keinginan teman teman. download katalog CDnya di http://tinyurl.com/cdbudidaya2

terima kasih

Arief Candrawardhana, ST said...

http://pupuk-bioorganik.blogspot.com/
pupuk organik, Kesuburan berkurang krn pemakaian pupuk kimia, beralihlah ke pupuk organik , dgn pemakaian yg bijaksana & sesuai kebutuhan, gunakan pupuk organik, selamatkan bumi tanah air.
Kunjungi Website : http://pupuk-bioorganik.blogspot.com/

Wiediestu said...

baru tau saya klo tanaman puring dlunya tanaman kuburan.. hehe
tolong info mengenai puring diperjelas.. thx

Legiman said...

Wah, puring ternyata memiliki daun yang beragam dan indah.

Get information on color copier printer on printer info site.

engelbertus henry suyono said...

http://keboenalma.blogspot.com/2011/08/copy-paste-aja-lagi-males-nulis-profil.html#more

merupakan sebuah blog yang berusaha mengulas tentang puring

engelbertus henry suyono said...

http://keboenalma.blogspot.com/2011/08/copy-paste-aja-lagi-males-nulis-profil.html#more

merupakan sebuah blog yang berusaha mengulas tentang puring

CV. Mitra Bibit said...

Salam Sukses...
Berkenaan dengan persamaan bidang usaha, kami tertarik untuk bertukar link dengan sahabat Untuk menunjang usaha masing masing..
Jangan lupa kunjungi juga lapak kami
www.MitraBibit.com

wuri adi prabowo said...

Sepatu Murah

Gareng.. reng said...

ARTIKELNYA MANTAP GAN ... POSTINGNYA DITAMBAH LAGI DONK... MAKASIH YA GAN... OIYA SOB YANG PENGEN ARTIKEL UNIK DAN FOTO FOTO TERUPDATE ..TINGGAL KLIK SALAH SATU AJA YA SOB...

FOTO - FOTO KEJADIAN LUCU
BRA PALING UNIK DI DUNIA
KOLEKSI FOTO HOT LUNA MAYA GA PORNO
FOTO PESAWAT TERCEPAT DI DUNIA
ARTIKEL CARA2 MENINGKATKAN LIBIDO

ARTIKEL HACKER CANTIK DUNIA
CIRI CIRI CEWEK KALO MAU ML
FOTO FOTO KOTA ANTIK DI DUNIA
CARA AGAR WANITA CEPAT ORGASME
ARTIKEL BAHAN HERBAL PEMBANGKIT LIBIDO

TRIMA KASIH AGAN... SALAM SUKSES AJA BUAT AGAN BLOG YA.....


..

dewi asri said...

"Tanaman orang mati" kalo ditempat saya suka bilang gitu, jd emang hanya untuk tanaman pagar nggak di budidayakan,

Sentra Tanaman Buah

Riecky Pphoo said...

Jadi lebih mengerti dan bisa terbaca oleh orang sedunia setelah ada terjemahan